
INGREDIENTI: 2 hg di farina (circa due pughi di riso per chi utilizza il mini-mulino), 2 uova, 3 cucchiaini da caffé di GHI (burro chiarificato), 1 hg. zucchero a velo, 1 cucchiaino da caffé di fecola di patate, 1 cucchiaino da caffé di polvere di vaniglia naturale, 1 bustina lievito per dolci PROCEDIMENTO: sbattere le chiare a neve fermissima e incorporarle nell'impasto che nel frattempo si è già preparato unendo ai due rossi d'uovo lo zucchero a velo, la farina, la fecola, il lievito e tutti gli altri ingredienti. Preparare piccole palline che poi schiaccerete sulla teglia (io lo lascio fare a mio figlio di 3 anni). Cuocere in forno a 190° per 25 minuti circa. Appena sfornati cospargere di zucchero a velo e lasciare riposare. NOTA: una volta raffreddati potete metterli in un sacchetto di stoffa o in quelli per surgelare: si mantengono per 10 giorni. CONSIGLIO: ideali per il té
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