Ecco un'altra ricetta di biscotti senza lattosio e senza glutine da infornare "come ospiti", quando cuocete una pietanza. Tempo di preparazione 10 minuti e cottura 30 minuti (forno a 190°). E in 10 minuti IO RISPARMIO ULTERIORI 2,5/4 EURO A SETTIMANA. PROCEDIMENTO: impastare bene insieme gli ingredienti e fare delle palline che schiaccerete su una teglia (ricoperta di carta-forno) dell'altezza di quasi 1 cm. Cuocere in forno a 190° per 30 minuti. CONSIGLIO: sono biscotti da usare come tartine, spalmati sopra di crema di cacao (si trova anche senza lattosio e senza glutine) e marmellata o purea di frutta
INGREDIENTI: 1 uovo, 200 gr. farina di riso (noi la maciniamo nel nostro mini-mulino: 2 pugni di riso), 2 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaino di ghi (burro chiarificato), lievito e latte q.b.
Tucchi e segreti per risparmiare e mantenere alto il livello di qualità nel cibo (biologico, senza lattosio, senza glutine), nell'abbigliamento, nelle vacanze, e tanti altri piccoli risparmi. Selection of my tips, tricks and secrets to save money without lowering the quality level we desire. Word of Mom.
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