Tucchi e segreti per risparmiare e mantenere alto il livello di qualità nel cibo (biologico, senza lattosio, senza glutine), nell'abbigliamento, nelle vacanze, e tanti altri piccoli risparmi. Selection of my tips, tricks and secrets to save money without lowering the quality level we desire. Word of Mom.
martedì 11 ottobre 2011
le polpette di piselli
E' un piatto banale, che nei nido va per la maggiore. Le polpette sono molto amate dai bimbi, e sono anche un piatto che si prepara velocemente. Senza glutine e con poco lattosio (se scegliete il parmiggiano super stagionato 30 mesi). Tempo di preparazione 15 minuti e cottura 30 minuti (forno a 190°). E se ti ricordi di infornare insieme anche una teglia di biscotti in 10 minuti RISPARMI ULTERIORI 2,5/4 EURO A SETTIMANA.INGREDIENTI: 1 tazza di fiocchi di piselli o ceci (li trovi al negozio del bio), 50 gr. di parmiggiano reggiano, 1 cucchiaio di fecola di patate, una presa di sale, 1 cucchiaio di olio extrav di oliva oppure 1 cucchiaino di ghi (burro chiarificato), pane grattuggiato senza glutine. PROCEDIMENTO: una volta cotti i fiocchi nell'acqua per 5/10 minuti impastare bene insieme al formaggio unedndo anche l'olio o il ghi. Quindi rotolare le polpette nel pane grattuggiato e metterle sulla teglia rivestita di carta-forno. fare scendere una goccia d'olio e un pizzico di sale su ogni polpetta. CONSIGLIO: servire calde e, se piace, spolverare di ulteriore parmiggiano reggiano.
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